Poème-France.com

Poeme : Un Amour Risquer



Un Amour Risquer

On vis notre amour
Jours après jours
Mais un amour cacher
Un amour risquer
Il a peur, il hésite beaucoup
Mais c’est notre vie après tout
Si on veux s’aimer
Pourquoi se séparé ?
Laisser nous maintenant
On s’aime vraiment
Je suis jeune pour vous, pour eux
Mais à 2 on est tellement heureux
On vis un amour cacher
On vis un amour risquer…
Jeune Mais Heureuse

PostScriptum

quand pensez vou ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ vis nɔtʁə amuʁ
ʒuʁz- apʁε ʒuʁ
mεz- œ̃n- amuʁ kaʃe
œ̃n- amuʁ ʁiske
il a pœʁ, il ezitə boku
mε sε nɔtʁə vi apʁε tu
si ɔ̃ vø sεme
puʁkwa sə sepaʁe ?
lεse nu mɛ̃tənɑ̃
ɔ̃ sεmə vʁεmɑ̃
ʒə sɥi ʒənə puʁ vu, puʁ ø
mεz- a døz- ɔ̃n- ε tεllmɑ̃ œʁø
ɔ̃ vis œ̃n- amuʁ kaʃe
ɔ̃ vis œ̃n- amuʁ ʁiske…