Univers de poésie d'un auteur

Poème:Fugue

Le Poème

Comment leurs prouver
Que nous nous aimons comme jamais ?
J’ai trouver une solution
Je ne suis pas sur d’avoir raison
Je vais fuguer
Pour te retrouver
Tu va me dire de repartir
De ne plus fuir
Mais si je suis parti de chez moi
C’est pour une raison, être avec toi
Ne me demande pas de m’en allé
Jamais je ne le supporterais
Que tu leurs donne raison
Que tu oublie notre passion
J’ai trouver une solution pour que l’on puisse s’aimer
Laisse moi fuguer…
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

J’ai écrit ce poeme ca fesé 6 mois kon été ensemble et mes parent nous on séparé

Poeme de Jeune Mais Heureuse

Poète Jeune Mais Heureuse

Jeune Mais Heureuse a publié sur le site 14 écrits. Jeune Mais Heureuse est membre du site depuis l'année 2005.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Fuguecomment=leurs=prou=ver 4
que=nous=nous=ai=mons=comme=ja=mais 8
jai=trou=ver=une=so=lu=ti=on 8
je=ne=suis=pas=sur=da=voir=rai=son 9
je=vais=fu=guer 4
pour=te=re=trou=ver 5
tu=va=me=dire=de=re=par=tir 8
de=ne=plus=fu=ir 5
mais=si=je=suis=par=ti=de=chez=moi 9
cest=pour=une=rai=son=ê=trea=vec=toi 9
ne=me=de=mande=pas=de=men=al=lé 9
ja=mais=je=ne=le=sup=porte=rais 8
que=tu=leurs=don=ne=rai=son 7
que=tu=ou=blie=no=tre=pas=sion 8
jai=trou=ver=une=so=lu=tion=pour=que=lon=puis=se=sai=mer 14
lais=se=moi=fu=guer 5
Phonétique : Fuguekɔmɑ̃ lœʁ pʁuve
kə nu nuz- εmɔ̃ kɔmə ʒamε ?
ʒε tʁuve ynə sɔlysjɔ̃
ʒə nə sɥi pa syʁ davwaʁ ʁεzɔ̃
ʒə vε fyɡe
puʁ tə ʁətʁuve
ty va mə diʁə də ʁəpaʁtiʁ
də nə plys fɥiʁ
mε si ʒə sɥi paʁti də ʃe mwa
sε puʁ ynə ʁεzɔ̃, εtʁə avεk twa
nə mə dəmɑ̃də pa də mɑ̃n- ale
ʒamε ʒə nə lə sypɔʁtəʁε
kə ty lœʁ dɔnə ʁεzɔ̃
kə ty ubli nɔtʁə pasjɔ̃
ʒε tʁuve ynə sɔlysjɔ̃ puʁ kə lɔ̃ pɥisə sεme
lεsə mwa fyɡe…
Syllabes Phonétique : Fuguekɔ=mɑ̃=lœ=ʁə=pʁu=ve 6
kə=nu=nu=zε=mɔ̃=kɔmə=ʒa=mε 8
ʒε=tʁu=ve=y=nə=sɔ=ly=sjɔ̃ 8
ʒə=nə=sɥi=pa=syʁ=da=vwaʁ=ʁε=zɔ̃ 9
ʒə=vε=fy=ɡe 4
puʁ=tə=ʁə=tʁu=ve 5
ty=va=mə=diʁə=də=ʁə=paʁ=tiʁ 8
də=nə=plys=fɥ=iʁ 5
mε=siʒə=sɥi=paʁ=ti=də=ʃe=mwa 8
sε=puʁ=ynə=ʁε=zɔ̃=ε=tʁəa=vεk=twa 9
nə=mə=də=mɑ̃də=pa=də=mɑ̃=na=le 9
ʒa=mεʒə=nə=lə=sy=pɔʁ=tə=ʁε 8
kə=ty=lœ=ʁə=dɔ=nə=ʁε=zɔ̃ 8
kə=ty=u=bli=nɔ=tʁə=pa=sjɔ̃ 8
ʒε=tʁu=ve=ynə=sɔ=ly=sjɔ̃=puʁ=kə=lɔ̃=pɥi=sə=sε=me 14
lε=sə=mwa=fy=ɡe 5

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
03/06/2005 04:26Rêve Éveiller

Magnifique!!
j’aime beaucoup!
j’espère que tes parents finirons par comprendre votre amour!!
bravo!;)

Auteur de Poésie
21/06/2005 00:03-Z0w3-

UnE FOiS De pLuS ToN PoEmE EsT GéNiAl
JaImE VmT ToU Ce Ke tU ÉcRiE bRaVo
Et sI Tu aImAi vMt cE GaRs tA BiEn fAiT Ne lE LaIsSe pAs pAsSeR
ViE Ta vIe lAiSsE FaIrE Ce kE LaIs aUtRe PeNsE
JtE SoUhAiTe bOn cOuRaGe
Et jEsPeRe kE ToU Ses aRrEnGeR
zOé

Auteur de Poésie
23/06/2005 11:08Jeune Mais Heureuse

oui tou C arranger on vi ensemble maintenan lol

Poème Divers
Du 03/06/2005 00:00

L'écrit contient 92 mots qui sont répartis dans 1 strophes.