Poème-France.com

Poeme : Comment L’aimer ?



Comment L’aimer ?

Comment l’aimer ?
Je ne sais pas tout à fait
L’aimer comme mon professeur
Ou comme le dites mon cœur ?
Je vais lui poser la question
On verra se qu’il répond…
Jeune Mais Heureuse

PostScriptum

il est trè court mé bon…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ lεme ?
ʒə nə sε pa tut- a fε
lεme kɔmə mɔ̃ pʁɔfesœʁ
u kɔmə lə ditə mɔ̃ kœʁ ?
ʒə vε lɥi poze la kεstjɔ̃
ɔ̃ veʁa sə kil ʁepɔ̃…