Poème-France.com

Poeme : Fugue



Fugue

Comment leurs prouver
Que nous nous aimons comme jamais ?
J’ai trouver une solution
Je ne suis pas sur d’avoir raison
Je vais fuguer
Pour te retrouver
Tu va me dire de repartir
De ne plus fuir
Mais si je suis parti de chez moi
C’est pour une raison, être avec toi
Ne me demande pas de m’en allé
Jamais je ne le supporterais
Que tu leurs donne raison
Que tu oublie notre passion
J’ai trouver une solution pour que l’on puisse s’aimer
Laisse moi fuguer…
Jeune Mais Heureuse

PostScriptum

J’ai écrit ce poeme ca fesé 6 mois kon été ensemble et mes parent nous on séparé


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ lœʁ pʁuve
kə nu nuz- εmɔ̃ kɔmə ʒamε ?
ʒε tʁuve ynə sɔlysjɔ̃
ʒə nə sɥi pa syʁ davwaʁ ʁεzɔ̃
ʒə vε fyɡe
puʁ tə ʁətʁuve
ty va mə diʁə də ʁəpaʁtiʁ
də nə plys fɥiʁ
mε si ʒə sɥi paʁti də ʃe mwa
sε puʁ ynə ʁεzɔ̃, εtʁə avεk twa
nə mə dəmɑ̃də pa də mɑ̃n- ale
ʒamε ʒə nə lə sypɔʁtəʁε
kə ty lœʁ dɔnə ʁεzɔ̃
kə ty ubli nɔtʁə pasjɔ̃
ʒε tʁuve ynə sɔlysjɔ̃ puʁ kə lɔ̃ pɥisə sεme
lεsə mwa fyɡe…