Poème-France.com

Poeme : Ce N’est Pas Une Vie Pour Une Enfant



Ce N’est Pas Une Vie Pour Une Enfant

Maman tu étais censé m’aimer…
Alor pourquoi m’avoir abandonnée ?
A mon père si incontrolable,
Je te haie C incroyable.

Quand tu est partit,
Il m’a sourie.
Il a teléphoner,
Ils se sont tous rammener.

J’étais la seule enfant,
Avec tout ses grands.

Si je parlé,
Ils me battait
Si je dormais,
Ils me réveillée
Si je les regardais,
Sur moi ils crachais

Ce n’est pas une vie pour une enfant,
Très vite je suis devenue grande.
Je me suis enfui,
A l’age de 12 ans,
Une famille ma recueuilli,
Il m’ont aimer plus que mes vrai parents…
Jeune Mais Heureuse

PostScriptum

C l’histoir de ma vie…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mamɑ̃ ty etε sɑ̃se mεme…
alɔʁ puʁkwa mavwaʁ abɑ̃dɔne ?
a mɔ̃ pεʁə si ɛ̃kɔ̃tʁɔlablə,
ʒə tə-ε se ɛ̃kʁwajablə.

kɑ̃ ty ε paʁti,
il ma suʁi.
il a təlefɔne,
il sə sɔ̃ tus ʁaməne.

ʒetε la sələ ɑ̃fɑ̃,
avεk tu sε ɡʁɑ̃.

si ʒə paʁle,
il mə batε
si ʒə dɔʁmε,
il mə ʁevεje
si ʒə lε ʁəɡaʁdε,
syʁ mwa il kʁaʃε

sə nε pa ynə vi puʁ ynə ɑ̃fɑ̃,
tʁε vitə ʒə sɥi dəvənɥ ɡʁɑ̃də.
ʒə mə sɥiz- ɑ̃fɥi,
a laʒə də duzə ɑ̃,
ynə famijə ma ʁəkɥœji,
il mɔ̃ εme plys kə mε vʁε paʁɑ̃…