Poème-France.com

Poeme : Maman Tu M’as Abandonnée



Maman Tu M’as Abandonnée

Maman tu m’as aimer ?
Alors pourquoi m’as tu abandonnée ?
Je t’es revu il y a quelques temps
Tu a 4 autres enfants
Et moi tu m’as oublier ?
Non juste abandonnée…
Je t’en voudrais toujours
D’être partit sans moi
Je t’en voudrais toujours
De m’avoir laisser là bas…
Jeune Mais Heureuse

PostScriptum

C ce ke je ressen vraimen pour ma &quot ; mère&quot ;


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mamɑ̃ ty ma εme ?
alɔʁ puʁkwa ma ty abɑ̃dɔne ?
ʒə tε ʁəvy il i a kεlk tɑ̃
ty a katʁə otʁəz- ɑ̃fɑ̃
e mwa ty ma ublje ?
nɔ̃ ʒystə abɑ̃dɔne…
ʒə tɑ̃ vudʁε tuʒuʁ
dεtʁə paʁti sɑ̃ mwa
ʒə tɑ̃ vudʁε tuʒuʁ
də mavwaʁ lεse la ba…