Poème-France.com

Poeme : Sous La Douche



Sous La Douche

Sous la douche,
Tout me parait très louche,
L’eau sort du tuyau,
Je me nettoie la peau,
L’eau est très chaude,
C’est le nouveau truc à la mode,
Vive la douche,
Ce truc si louche,
Vive ma salle de bain,
Où je me lave le main,
J’aime me laver,
Alors je cours sous la douche me frotter. ; -)
Jevh

PostScriptum

Bon, c’est un petit délire. . . J’avais écrit ça en totale improvisation à LePhœnix pour lui dire que j’allais prendre ma douche et elle m’a conseillé de l’ajouter ici, donc voili voilou. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

su la duʃə,
tu mə paʁε tʁε luʃə,
lo sɔʁ dy tyio,
ʒə mə nεtwa la po,
lo ε tʁε ʃodə,
sε lə nuvo tʁyk a la mɔdə,
vivə la duʃə,
sə tʁyk si luʃə,
vivə ma salə də bɛ̃,
u ʒə mə lavə lə mɛ̃,
ʒεmə mə lave,
alɔʁ ʒə kuʁ su la duʃə mə fʁɔte. , )