Poème-France.com

Poeme : Tite Soeur



Tite Soeur

Je tai vu la premiere fois
Une petite fille au regard froid
La ptite sœur en qui je croix
Il ne faut pas la pointer du doigt
Elle est bien meilleur que moi

Le futur t’appartient
A te voir changer du jour au landemain

Prend garde aux autres
Evite les monstres
Tout seras merveilleux
Il suffit de voir tes yeux
Traverser le temps
En souriant

Surtout n’oublie pas ton frère
Oublie seulement ces problèmes
Et ne lui fais pas la guerre
Une personne taime
Rien que nous deux on fais la paire
Jim

PostScriptum

Jlai fini. . . . dites moi ce que vous en pensez. . . ; ) . . Lisez à la vertical
vous y verez 4 mots et le nom de ma ptite soeur (D)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε vy la pʁəmjəʁə fwa
ynə pətitə fijə o ʁəɡaʁ fʁwa
la ptitə sœʁ ɑ̃ ki ʒə kʁwa
il nə fo pa la pwɛ̃te dy dwa
εllə ε bjɛ̃ mεjœʁ kə mwa

lə fytyʁ tapaʁtjɛ̃
a tə vwaʁ ʃɑ̃ʒe dy ʒuʁ o lɑ̃dəmɛ̃

pʁɑ̃ ɡaʁdə oz- otʁə
əvitə lε mɔ̃stʁə
tu səʁa mεʁvεjø
il syfi də vwaʁ tεz- iø
tʁavεʁse lə tɑ̃
ɑ̃ suʁjɑ̃

syʁtu nubli pa tɔ̃ fʁεʁə
ubli sələmɑ̃ sε pʁɔblεmə
e nə lɥi fε pa la ɡeʁə
ynə pεʁsɔnə tεmə
ʁjɛ̃ kə nu døz- ɔ̃ fε la pεʁə