Poème-France.com

Poeme : Croix Moi



Croix Moi

Le monde
Est remplie de personnes et de préjugés
Chaque fois que l’on tombe
Ils arrivent à nous enfoncer

Il m’arrive peu-être quelques fois
De ne plus être sure de mes choix
Mais je ne suis pas un menteur
Ce que j’écris vien de mon cœur

Il est difficile
De suivre le bon chemin
Si seulement tu pouvais me croire
Je ne serais plus seul à rien n’y voir

Il ne faut jamais dire jamais
Un rêve peu devenir vrai
Il suffit d’y croire
Et de faire ce qui est en ton pouvoir

Tout pourrais être si facile
Si il pourrais n’y avoir qu’une fille
Celle en qui je croix
Celle en qui j’ai fois
Jim

PostScriptum

Si seulement. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə mɔ̃də
ε ʁɑ̃pli də pεʁsɔnəz- e də pʁeʒyʒe
ʃakə fwa kə lɔ̃ tɔ̃bə
ilz- aʁive a nuz- ɑ̃fɔ̃se

il maʁivə pø εtʁə kεlk fwa
də nə plysz- εtʁə syʁə də mε ʃwa
mε ʒə nə sɥi pa œ̃ mɑ̃tœʁ
sə kə ʒekʁi vjɛ̃ də mɔ̃ kœʁ

il ε difisilə
də sɥivʁə lə bɔ̃ ʃəmɛ̃
si sələmɑ̃ ty puvε mə kʁwaʁə
ʒə nə səʁε plys səl a ʁjɛ̃ ni vwaʁ

il nə fo ʒamε diʁə ʒamε
œ̃ ʁεvə pø dəvəniʁ vʁε
il syfi di kʁwaʁə
e də fεʁə sə ki εt- ɑ̃ tɔ̃ puvwaʁ

tu puʁʁεz- εtʁə si fasilə
si il puʁʁε ni avwaʁ kynə fijə
sεllə ɑ̃ ki ʒə kʁwa
sεllə ɑ̃ ki ʒε fwa