Univers de poésie d'un auteur

Poème:Cap-Chat

Le Poème

Nous sommes tous parties
De notre coin de pays
Pour tous ce retrouver
Dans ce coin reculé
Des liens ce sont creés
De très grandes amitiés
Mais après cette été
Tout seras terminé
Il y aura bientot quatre ans
J’aurai vécu tant de moments
Partagé tellement de sentiments
Le temps laisseras des marques
Ces marques de bonheurs
Qui resterons graver dans nos cœurs
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

J’ai apssé 6 ans de ma vie. . .
A faire ce que les gens voulais de moi
Il est temps que tout sa ce fini
Il ne reste que quelques mois

Tout va tellment être mieu pour moi. . . je revindrai pour toi
Jim (D)

Poeme de Jim

Poète Jim

Jim a publié sur le site 14 écrits. Jim est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Cap-Chatnous=som=mes=tous=par=ties 6
de=notre=coin=de=pa=ys 6
pour=tous=ce=re=trou=ver 6
dans=ce=coin=re=cu=lé 6
des=liens=ce=sont=creés 5
de=très=grandes=a=mi=tiés 6
mais=a=près=cette=é=té 6
tout=se=ras=ter=mi=né 6
il=y=au=ra=bien=tot=quatreans 7
jau=rai=vé=cu=tant=de=moments 7
par=ta=gé=tel=le=ment=de=sen=timents 9
le=temps=laisse=ras=des=marques 6
ces=mar=ques=de=bon=heurs 6
qui=res=te=rons=gra=ver=dans=nos=cœurs 9
Phonétique : Cap-Chatnu sɔmə tus paʁti
də nɔtʁə kwɛ̃ də pεi
puʁ tus sə ʁətʁuve
dɑ̃ sə kwɛ̃ ʁəkyle
dε ljɛ̃ sə sɔ̃ kʁəe
də tʁε ɡʁɑ̃dəz- amitje
mεz- apʁε sεtə ete
tu səʁa tεʁmine
il i oʁa bjɛ̃to katʁə ɑ̃
ʒoʁε veky tɑ̃ də mɔmɑ̃
paʁtaʒe tεllmɑ̃ də sɑ̃timɑ̃
lə tɑ̃ lεsəʁa dε maʁk
sε maʁk də bɔnœʁ
ki ʁεstəʁɔ̃ ɡʁave dɑ̃ no kœʁ
Syllabes Phonétique : Cap-Chatnu=sɔ=mə=tus=paʁ=ti 6
də=nɔtʁə=kwɛ̃=də=pε=i 6
puʁ=tus=sə=ʁə=tʁu=ve 6
dɑ̃=sə=kwɛ̃=ʁə=ky=le 6
dε=ljɛ̃=sə=sɔ̃=kʁə=e 6
də=tʁε=ɡʁɑ̃də=za=mi=tje 6
mε=za=pʁε=sεtə=e=te 6
tu=sə=ʁa=tεʁ=mi=ne 6
il=i=o=ʁa=bjɛ̃=to=katʁəɑ̃ 7
ʒo=ʁε=ve=ky=tɑ̃də=mɔ=mɑ̃ 7
paʁ=ta=ʒe=tεl=lmɑ̃də=sɑ̃=ti=mɑ̃ 8
lə=tɑ̃=lεsə=ʁa=dε=maʁk 6
sε=maʁk=də=bɔ=nœ=ʁə 6
ki=ʁεstə=ʁɔ̃=ɡʁa=ve=dɑ̃=no=kœʁ 8

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
20/12/2004 00:00Elodie99

super tes poeme jm bcp ce ke tu fé encor et tjr 1 grand bravo! 😉
amicalemen elodie

💐

ps:merci pr tn com

Auteur de Poésie
20/12/2004 00:00Sorella

tre joli poeme continu
amitié

Auteur de Poésie
25/12/2004 00:00Noname

Tres bo po-M. . .
Plein de belle pencer pour le monde qui
que vie c que tu vie. . .
Courage. . . Tes capable de faire ce que toi tu vx faire
Et non les autres
Amicalment. . . . . . MyRiAm
. . . . . . . . . . . . . . . TaKe CaRe(K). . . . 😉

Poème - Sans Thème -
Du 20/12/2004 05:04

L'écrit contient 64 mots qui sont répartis dans 1 strophes.