Poème-France.com

Poeme : Cap-Chat



Cap-Chat

Nous sommes tous parties
De notre coin de pays
Pour tous ce retrouver
Dans ce coin reculé
Des liens ce sont creés
De très grandes amitiés
Mais après cette été
Tout seras terminé
Il y aura bientot quatre ans
J’aurai vécu tant de moments
Partagé tellement de sentiments
Le temps laisseras des marques
Ces marques de bonheurs
Qui resterons graver dans nos cœurs
Jim

PostScriptum

J’ai apssé 6 ans de ma vie. . .
A faire ce que les gens voulais de moi
Il est temps que tout sa ce fini
Il ne reste que quelques mois

Tout va tellment être mieu pour moi. . . je revindrai pour toi
Jim (D)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nu sɔmə tus paʁti
də nɔtʁə kwɛ̃ də pεi
puʁ tus sə ʁətʁuve
dɑ̃ sə kwɛ̃ ʁəkyle
dε ljɛ̃ sə sɔ̃ kʁəe
də tʁε ɡʁɑ̃dəz- amitje
mεz- apʁε sεtə ete
tu səʁa tεʁmine
il i oʁa bjɛ̃to katʁə ɑ̃
ʒoʁε veky tɑ̃ də mɔmɑ̃
paʁtaʒe tεllmɑ̃ də sɑ̃timɑ̃
lə tɑ̃ lεsəʁa dε maʁk
sε maʁk də bɔnœʁ
ki ʁεstəʁɔ̃ ɡʁave dɑ̃ no kœʁ