Poème-France.com

Poeme : À Chq Fois Que J’y Pense



À Chq Fois Que J’y Pense

À chaque fois que j’y pense
Je songe aux consequences
Il n’y a qu’un seul moyen
Pour y mettre fin

Le chemin le plus facile
Savère le plus difficile
C’est de tout abandonner
Et de recommencer

Comment savoir qui sont nos alliés
Si ce n’est que de les tester
Les visages à deux faces tomberont
Une fois que j’orais pris ma descision

Je ne croix pas qu’ils pourront comprendre
Je ne croix pas qu’ils sauront attendre
Ce que j’èspere pourtant
C’est qu’elle tiendra tout se temps

À chaque fois que j’y pense
Je suis aux anges
Je ne fais qu’y penser
Je ne fais que rêver
Jim

PostScriptum

C’est compliqué la vie ; )
JIM (D)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a ʃakə fwa kə ʒi pɑ̃sə
ʒə sɔ̃ʒə o kɔ̃səkɑ̃sə
il ni a kœ̃ səl mwajɛ̃
puʁ i mεtʁə fɛ̃

lə ʃəmɛ̃ lə plys fasilə
savεʁə lə plys difisilə
sε də tut- abɑ̃dɔne
e də ʁəkɔmɑ̃se

kɔmɑ̃ savwaʁ ki sɔ̃ noz- alje
si sə nε kə də lε tεste
lε vizaʒəz- a dø fasə tɔ̃bəʁɔ̃
ynə fwa kə ʒɔʁε pʁi ma dεsizjɔ̃

ʒə nə kʁwa pa kil puʁʁɔ̃ kɔ̃pʁɑ̃dʁə
ʒə nə kʁwa pa kil soʁɔ̃ atɑ̃dʁə
sə kə ʒεspəʁə puʁtɑ̃
sε kεllə tjɛ̃dʁa tu sə tɑ̃

a ʃakə fwa kə ʒi pɑ̃sə
ʒə sɥiz- oz- ɑ̃ʒə
ʒə nə fε ki pɑ̃se
ʒə nə fε kə ʁεve