Poème-France.com

Poeme : Comment Savoir



Comment Savoir

Je mavance dans cette épopé
Je recul dans mes pensés
Comment savoir le chemin a suivre
Comment continuer a vivre
Il n’y a personne pour m’aider
Encore moin pour m’appuiyer
Je voudrais ne jamais me tromper
Et pouvoir continuer sans me planter

Il est difficile de reculer
On ne peu tout changer
Comment faire pour y arriver
Sans tout boulverser
Tout ce que jaurais pu espérer
Cest eteind en une soiré
Tu as oublié
Le chemin cest refermé
Pour me dire que cest la fin…
Jim

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mavɑ̃sə dɑ̃ sεtə epɔpe
ʒə ʁəkyl dɑ̃ mε pɑ̃se
kɔmɑ̃ savwaʁ lə ʃəmɛ̃ a sɥivʁə
kɔmɑ̃ kɔ̃tinɥe a vivʁə
il ni a pεʁsɔnə puʁ mεde
ɑ̃kɔʁə mwɛ̃ puʁ mapɥjie
ʒə vudʁε nə ʒamε mə tʁɔ̃pe
e puvwaʁ kɔ̃tinɥe sɑ̃ mə plɑ̃te

il ε difisilə də ʁəkyle
ɔ̃ nə pø tu ʃɑ̃ʒe
kɔmɑ̃ fεʁə puʁ i aʁive
sɑ̃ tu bulvεʁse
tu sə kə ʒoʁε py εspeʁe
sεst ətɛ̃d ɑ̃n- ynə swaʁe
ty a ublje
lə ʃəmɛ̃ sεst ʁəfεʁme
puʁ mə diʁə kə sεst la fɛ̃…