Poème-France.com

Poeme : Le Jour D’aprés



Le Jour D’aprés

Pour ma part
Je vis un chauchemard
Mais pour elle
Ce n’est que partiel
J’essais de ne pas y penser
Sa ne fais qu’empirer
Je n’aurais p-e pas du
Elle n’y croix plus
Je ne fais qui songer
Et j’aime me rappeler
Les moments passés
Auxquels j’avais rêver
Jim

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ ma paʁ
ʒə vis œ̃ ʃoʃəmaʁ
mε puʁ εllə
sə nε kə paʁsjεl
ʒesε də nə pa i pɑ̃se
sa nə fε kɑ̃piʁe
ʒə noʁε pe ə pa dy
εllə ni kʁwa plys
ʒə nə fε ki sɔ̃ʒe
e ʒεmə mə ʁapəle
lε mɔmɑ̃ pase
okεl ʒavε ʁεve