Poème-France.com

Poeme : Je T’aime 18



Je T’aime 18

Sentiment absolument indescriptible
Tellement abondant et aussi véritable
Ma colombe de firmament je t’aime
Mon âme est royalement de bohême

A l’égard de toi ma si douce et belle
Amour délicat et bon qui ensorcelle
D’une passion infinie qui me harcèle
Favorablement vers le vrai essentiel

Julie mes pensées sont inexprimables
Sont harmonieusement perceptibles
Je t’aime toi me manquant tellement
Auprès de toi c’est bien tout le temps

Tu as éveillés chez moi mille souhait
Alors que avant je ne les connaissais
Ma touchante fiancée tu me fascines
Honnêtement au-delà du mot fortune

Grâce a toi ma magnifique donzelle
Tombant joliment sous mon charme
J’ai eu l’idée d’exposer au doux ciel
Que à deux fermement nous sommes
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃timɑ̃ absɔlymɑ̃ ɛ̃dεskʁiptiblə
tεllmɑ̃ abɔ̃dɑ̃ e osi veʁitablə
ma kɔlɔ̃bə də fiʁmame ʒə tεmə
mɔ̃n- amə ε ʁwajaləmɑ̃ də bɔεmə

a leɡaʁ də twa ma si dusə e bεllə
amuʁ delika e bɔ̃ ki ɑ̃sɔʁsεllə
dynə pasjɔ̃ ɛ̃fini ki mə-aʁsεlə
favɔʁabləmɑ̃ vεʁ lə vʁε esɑ̃sjεl

ʒyli mε pɑ̃se sɔ̃t- inεkspʁimablə
sɔ̃-aʁmɔnjøzəmɑ̃ pεʁsεptiblə
ʒə tεmə twa mə mɑ̃kɑ̃ tεllmɑ̃
opʁε də twa sε bjɛ̃ tu lə tɑ̃

ty a evεje ʃe mwa milə suε
alɔʁ kə avɑ̃ ʒə nə lε kɔnεsε
ma tuʃɑ̃tə fjɑ̃se ty mə fasinə
ɔnεtəmɑ̃ o dəla dy mo fɔʁtynə

ɡʁasə a twa ma maɲifikə dɔ̃zεllə
tɔ̃bɑ̃ ʒɔlime su mɔ̃ ʃaʁmə
ʒε y lide dεkspoze o du sjεl
kə a dø fεʁməmɑ̃ nu sɔmə