Poème-France.com

Poeme : Elle



Elle

Elle enflamme mon cœur
Elle est mon pur bonheur
Tant de délicate douceur
Apaisant ma mélancolie
Tout en elle est magique
Comme c’est magnifique
Elle conduit tant ma vie
Vers un véritable paradis
Elle si terriblement jolie
Elle donne plein d’envie
Belle colombe du temps
Je l’aime à chaque saison
Elle guide mon horizon
Jjp

PostScriptum

Pour elle vous la connaiser ? et non dommage


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə ɑ̃flamə mɔ̃ kœʁ
εllə ε mɔ̃ pyʁ bɔnœʁ
tɑ̃ də delikatə dusœʁ
apεzɑ̃ ma melɑ̃kɔli
tut- ɑ̃n- εllə ε maʒikə
kɔmə sε maɲifikə
εllə kɔ̃dɥi tɑ̃ ma vi
vεʁz- œ̃ veʁitablə paʁadi
εllə si teʁibləmɑ̃ ʒɔli
εllə dɔnə plɛ̃ dɑ̃vi
bεllə kɔlɔ̃bə dy tɑ̃
ʒə lεmə a ʃakə sεzɔ̃
εllə ɡidə mɔ̃n- ɔʁizɔ̃