Poème-France.com

Poeme : Les Murmures Des Coeurs



Les Murmures Des Coeurs

Une larme coule doucement
Tout en découle tendrement
Les retrouvailles s’annonce
A cela les cœurs prononces

A comme l’amour est beau
Se revoir c’est formidable
Surtout si tout aime l’autre
C’est très dur d’être séparé

Même les saisons du temps
N’enlèvera de notre vivant
Cette flamme qui à présent
Nous protége franchement
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə laʁmə kulə dusəmɑ̃
tut- ɑ̃ dekulə tɑ̃dʁəmɑ̃
lε ʁətʁuvajə sanɔ̃sə
a səla lε kœʁ pʁonɔ̃sə

a kɔmə lamuʁ ε bo
sə ʁəvwaʁ sε fɔʁmidablə
syʁtu si tut- εmə lotʁə
sε tʁε dyʁ dεtʁə sepaʁe

mεmə lε sεzɔ̃ dy tɑ̃
nɑ̃lεvəʁa də nɔtʁə vivɑ̃
sεtə flamə ki a pʁezɑ̃
nu pʁɔteʒə fʁɑ̃ʃəmɑ̃