Poème-France.com

Poeme : Laissez Moi



Laissez Moi

Laissez moi écrire sur les hirondelles
Holà combien j’aime cette tourterelle
Cet oiseau très rare est bien princesse
A mes entrailles écoutant ces caresses

Laissez moi conter ce beau jour divin
Où l’ardeur passe main dans la main
Un attachement royalement magique
Etincelant de mille feu bien féerique

Laissez moi juste vous dire l’amour
Que je lui porte depuis ce beau jour
Quand la vie nous a réuni elle et moi
Une histoire est née entre elle et moi
Jjp

PostScriptum

Laissez moi juste lui dire que je l’aime ma belle encore et toujours tant que j’en aurais envie
Poeme pas fameux mais bon une belle histoire est né


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεse mwa ekʁiʁə syʁ lεz- iʁɔ̃dεllə
ɔla kɔ̃bjɛ̃ ʒεmə sεtə tuʁtəʁεllə
sεt wazo tʁε ʁaʁə ε bjɛ̃ pʁɛ̃sεsə
a mεz- ɑ̃tʁajəz- ekutɑ̃ sε kaʁesə

lεse mwa kɔ̃te sə bo ʒuʁ divɛ̃
u laʁdœʁ pasə mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃
œ̃n- ataʃəmɑ̃ ʁwajaləmɑ̃ maʒikə
ətɛ̃səlɑ̃ də milə fø bjɛ̃ feəʁikə

lεse mwa ʒystə vu diʁə lamuʁ
kə ʒə lɥi pɔʁtə dəpɥi sə bo ʒuʁ
kɑ̃ la vi nuz- a ʁeyni εllə e mwa
ynə istwaʁə ε ne ɑ̃tʁə εllə e mwa