Poème-France.com

Poeme : Amour D’hirondelle



Amour D’hirondelle

Je te vois comme une hirondelle qui vole dans le ciel
Du ciel je veux que tu descendes vers moi
Pour moi tu est ma vie toute entière
Toute entière est un mot trop simple
Simplement je t’aimetant je pense a toi tous le temps
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə vwa kɔmə ynə iʁɔ̃dεllə ki vɔlə dɑ̃ lə sjεl
dy sjεl ʒə vø kə ty desɑ̃də vεʁ mwa
puʁ mwa ty ε ma vi tutə ɑ̃tjεʁə
tutə ɑ̃tjεʁə εt- œ̃ mo tʁo sɛ̃plə
sɛ̃pləmɑ̃ ʒə tεmətɑ̃ ʒə pɑ̃sə a twa tus lə tɑ̃