Poème-France.com

Poeme : Amour De Nuit Je Te Suivrait Ou Que Tu Ailles



Amour De Nuit Je Te Suivrait Ou Que Tu Ailles

Dans la nuit je t’ai vu tu courais vers un endroit
Cette endroit ce situait sur un autre monde
Un autre monde ou la vie avait plus de sens pour toi
C’est pour toi oh mon amour de tous les temps que j’ecrit ces phrases
Ces phrases pour que tu saches combien je pense a toi
Pour toi je ferais n’importe quoi
N’importe quoi et meme te suivre dans un autre monde
Un autre monde ou la vie me permettrait de t’aimer encore plus
Mais si je t’aime encore plus je ne sais pas si mon cœur resistera
Si il resistera a toute les pensées que j’aurais pour toi
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ la nɥi ʒə tε vy ty kuʁε vεʁz- œ̃n- ɑ̃dʁwa
sεtə ɑ̃dʁwa sə sitɥε syʁ œ̃n- otʁə mɔ̃də
œ̃n- otʁə mɔ̃də u la vi avε plys də sɑ̃s puʁ twa
sε puʁ twa ɔ mɔ̃n- amuʁ də tus lε tɑ̃ kə ʒεkʁi sε fʁazə
sε fʁazə puʁ kə ty saʃə kɔ̃bjɛ̃ ʒə pɑ̃sə a twa
puʁ twa ʒə fəʁε nɛ̃pɔʁtə kwa
nɛ̃pɔʁtə kwa e məmə tə sɥivʁə dɑ̃z- œ̃n- otʁə mɔ̃də
œ̃n- otʁə mɔ̃də u la vi mə pεʁmεtʁε də tεme ɑ̃kɔʁə plys
mε si ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə plys ʒə nə sε pa si mɔ̃ kœʁ ʁəsistəʁa
si il ʁəsistəʁa a tutə lε pɑ̃se kə ʒoʁε puʁ twa