Poème-France.com

Poeme : Examain, Amiter, Amour



Examain, Amiter, Amour

J’essaie de te regarder pendant que tu faits ton examain
Mais par la fenêtre on ne vois rien
Alors j’écoute les oiseaux chanter en espérant t’apercevoir
T’apercevoir la bas dans ta classe
Mais rien a faire
Elle ne laisse passer
Pas la moindre partie de ton corp
Mais jammais ne m’empechera
De penser toi ma douce et tendre
Jjp

PostScriptum

Je dédie ce poeme a ma meilleur amie que j’aime tres fort


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒesε də tə ʁəɡaʁde pɑ̃dɑ̃ kə ty fε tɔ̃n- εɡzamɛ̃
mε paʁ la fənεtʁə ɔ̃ nə vwa ʁjɛ̃
alɔʁ ʒekutə lεz- wazo ʃɑ̃te ɑ̃n- εspeʁɑ̃ tapεʁsəvwaʁ
tapεʁsəvwaʁ la ba dɑ̃ ta klasə
mε ʁjɛ̃ a fεʁə
εllə nə lεsə pase
pa la mwɛ̃dʁə paʁti də tɔ̃ kɔʁp
mε ʒamε nə mɑ̃pεʃəʁa
də pɑ̃se twa ma dusə e tɑ̃dʁə