Poème-France.com

Poeme : Si Tel Est Ton Souhait !



Si Tel Est Ton Souhait !

Si tel est ton souhait je peux grandir
Si tel est ton souhait je peux dormir
Si tel est ton souhait je peux t’aimer
Je ferais tous pour toi si tu le désire
Ton souhait est le bienvenu
J’essaierait de l’exécute
Mais si ces des choses impossibles
Alors ca sera tres difficile
Et je risque de te decevoir
Alors tu ne vas plus m’aime
Ou meme rester ami avec moi
Si tel est ton souhait que tu veux que je parte
Dit le tous de suite pour ne pas que je m’attache a toi
Jjp

PostScriptum

Il vaux mieux savoir tous de suite si elle nous aime aussi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si tεl ε tɔ̃ suε ʒə pø ɡʁɑ̃diʁ
si tεl ε tɔ̃ suε ʒə pø dɔʁmiʁ
si tεl ε tɔ̃ suε ʒə pø tεme
ʒə fəʁε tus puʁ twa si ty lə deziʁə
tɔ̃ suε ε lə bjɛ̃vəny
ʒesεəʁε də lεɡzekytə
mε si sε dε ʃozəz- ɛ̃pɔsiblə
alɔʁ ka səʁa tʁə- difisilə
e ʒə ʁiskə də tə dəsəvwaʁ
alɔʁ ty nə va plys mεmə
u məmə ʁεste ami avεk mwa
si tεl ε tɔ̃ suε kə ty vø kə ʒə paʁtə
di lə tus də sɥitə puʁ nə pa kə ʒə mataʃə a twa