Poème-France.com

Poeme : Dsl Pour Toi Le Poisson



Dsl Pour Toi Le Poisson

Oh toi petit poisson qui vie dans les rivières
Mon père ta attraper avec ca canne
Puis il ta tuer et ouvert le ventre
Pour ne pas manger les mauvaises choses
Qu’il y a l’interieur de toi
Apres il est rentre
Et ta montre a ma nièce
Ma mère a décide alors te cuire
Dans la casserole tu tes retrouves
Puis dans mon assiette
Je t’ai savouré
Mais ce n’est pas moi qui aurait su te tuer
Car j’aime tous ce qui vie
Et surtout les jolies filles
Jjp

PostScriptum

Aimer tous ce qui vie c’est une chose qui dois ce faire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ twa pəti pwasɔ̃ ki vi dɑ̃ lε ʁivjεʁə
mɔ̃ pεʁə ta atʁape avεk ka kanə
pɥiz- il ta tɥe e uvεʁ lə vɑ̃tʁə
puʁ nə pa mɑ̃ʒe lε movεzə ʃozə
kil i a lɛ̃təʁjœʁ də twa
apʁəz- il ε ʁɑ̃tʁə
e ta mɔ̃tʁə a ma njεsə
ma mεʁə a desidə alɔʁ tə kɥiʁə
dɑ̃ la kasəʁɔlə ty tε ʁətʁuvə
pɥi dɑ̃ mɔ̃n- asjεtə
ʒə tε savuʁe
mε sə nε pa mwa ki oʁε sy tə tɥe
kaʁ ʒεmə tus sə ki vi
e syʁtu lε ʒɔli fijə