Poème-France.com

Poeme : La Souffrance D’un Amour Qui Aurait Pu Reussir



La Souffrance D’un Amour Qui Aurait Pu Reussir

A cause de toi je souffre
Car tu ma aimer mais tu ne me la pas dit
Si tu me l’aurait dit on aurait pu s’aimer
Toute notre vie car tel aurait été mon souhait

Je souffre pour tous cela
Mais aussi car pendant tous ce temps j’etais ton ami
Et que nous n’avons pas remarque
Que nous nous aimions depuis si longtemps

Je souffre de t’avoir aimer en silence
Je souffre de n’avoir pu vivre avec toi
Je souffre car je pensait tous le temps a toi
Je souffre car j’aimais être avec toi

Comme j’ai dit plus haut je souffre pour tous cela
Et puisque pour une fois j’aurais pu être vraiment heureux
Avec toi mon amour de toujours
Avec toi ma colombe de la paix
Jjp

PostScriptum

La souffrance ne dois pas être vécue commeca


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a kozə də twa ʒə sufʁə
kaʁ ty ma εme mε ty nə mə la pa di
si ty mə loʁε di ɔ̃n- oʁε py sεme
tutə nɔtʁə vi kaʁ tεl oʁε ete mɔ̃ suε

ʒə sufʁə puʁ tus səla
mεz- osi kaʁ pɑ̃dɑ̃ tus sə tɑ̃ ʒətε tɔ̃n- ami
e kə nu navɔ̃ pa ʁəmaʁkə
kə nu nuz- εmjɔ̃ dəpɥi si lɔ̃tɑ̃

ʒə sufʁə də tavwaʁ εme ɑ̃ silɑ̃sə
ʒə sufʁə də navwaʁ py vivʁə avεk twa
ʒə sufʁə kaʁ ʒə pɑ̃sε tus lə tɑ̃z- a twa
ʒə sufʁə kaʁ ʒεmεz- εtʁə avεk twa

kɔmə ʒε di plys-o ʒə sufʁə puʁ tus səla
e pɥiskə puʁ ynə fwa ʒoʁε py εtʁə vʁεmɑ̃ œʁø
avεk twa mɔ̃n- amuʁ də tuʒuʁ
avεk twa ma kɔlɔ̃bə də la pε