Poème-France.com

Poeme : Noir, Cruel, Mal Quoi !



Noir, Cruel, Mal Quoi !

Le monde est cruel
A cause qu’il est rempli de haine
Les idée noir des gens
Je ne les aime pas
Quel est donc ce destin cruel
Qui est en moi depuis longtemps
J’en ai marre de tout cela
Je ne veux plus vivre ni bouger
Je veux justre être heureux une fois
Mais dans ce monde cruel je crois que c’est impossible
Car de ma gentilesse est née ma mauvaise humeur
Alors je ne veux toujours plus vivre
Mais qu’est ce qui me retiens de dire adieux a la vie
Je ne sais pas mais j’espère que l’avenir me le dira
Jjp

PostScriptum

Noir complement noir quel monde cruel


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə mɔ̃də ε kʁyεl
a kozə kil ε ʁɑ̃pli də-εnə
lεz- ide nwaʁ dε ʒɑ̃
ʒə nə lεz- εmə pa
kεl ε dɔ̃k sə dεstɛ̃ kʁyεl
ki εt- ɑ̃ mwa dəpɥi lɔ̃tɑ̃
ʒɑ̃n- ε maʁə də tu səla
ʒə nə vø plys vivʁə ni buʒe
ʒə vø ʒystʁə εtʁə œʁøz- ynə fwa
mε dɑ̃ sə mɔ̃də kʁyεl ʒə kʁwa kə sεt- ɛ̃pɔsiblə
kaʁ də ma ʒɑ̃tilεsə ε ne ma movεzə ymœʁ
alɔʁ ʒə nə vø tuʒuʁ plys vivʁə
mε kε sə ki mə ʁətjɛ̃ də diʁə adjøz- a la vi
ʒə nə sε pa mε ʒεspεʁə kə lavəniʁ mə lə diʁa