Poème-France.com

Poeme : Dormir C’est La Vie



Dormir C’est La Vie

Maitenant a mon lit je dois aller
Mais j’ai pas envie de bouger
Car monte les escaliers
C’est fatiguant
Mais je dois bien y aller
Pour pourvoir me couche
Et ferme les yeux pour m’endormir
Des rêve je vais en faire
Même si je ne m’en souviens pas
J’espère qu’ils seront beau
Comme toute les belles choses de la vie
Jjp

PostScriptum

Dormir fait partie de la vie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεtənɑ̃ a mɔ̃ li ʒə dwaz- ale
mε ʒε pa ɑ̃vi də buʒe
kaʁ mɔ̃tə lεz- εskalje
sε fatiɡɑ̃
mε ʒə dwa bjɛ̃ i ale
puʁ puʁvwaʁ mə kuʃə
e fεʁmə lεz- iø puʁ mɑ̃dɔʁmiʁ
dε ʁεvə ʒə vεz- ɑ̃ fεʁə
mεmə si ʒə nə mɑ̃ suvjɛ̃ pa
ʒεspεʁə kil səʁɔ̃ bo
kɔmə tutə lε bεllə ʃozə də la vi