Poème-France.com

Poeme : L’amiter Qui Passe Trop Vite A Amour



L’amiter Qui Passe Trop Vite A Amour

Tu est un soleil qui brille matin et soir
Tous le monde t’aime et veux être avec toi
Mais tu ne peux être avec tous le monde a la fois
Tu dois choisir celui que va aimer
Et continuer a vivre dans ce monde
Plein de joie et de stristesse
Mais la question que tous le monde ce pose
C’est toi veux tu continuer a vivre
Avec temps d’amitier a tes cotes
Et surtout tant d’amitier qui passe par amour
Tu dois faire le meilleur choix
Mais ce n’est pas facile seul la vie peux te dire
Si tu seras bien avec celui que tu choisis ou pas
Jjp

PostScriptum

Pour une amie que tous le monde aime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty εt- œ̃ sɔlεj ki bʁijə matɛ̃ e swaʁ
tus lə mɔ̃də tεmə e vøz- εtʁə avεk twa
mε ty nə pøz- εtʁə avεk tus lə mɔ̃də a la fwa
ty dwa ʃwaziʁ səlɥi kə va εme
e kɔ̃tinɥe a vivʁə dɑ̃ sə mɔ̃də
plɛ̃ də ʒwa e də stʁistεsə
mε la kεstjɔ̃ kə tus lə mɔ̃də sə pozə
sε twa vø ty kɔ̃tinɥe a vivʁə
avεk tɑ̃ damitje a tε kɔtə
e syʁtu tɑ̃ damitje ki pasə paʁ amuʁ
ty dwa fεʁə lə mεjœʁ ʃwa
mε sə nε pa fasilə səl la vi pø tə diʁə
si ty səʁa bjɛ̃ avεk səlɥi kə ty ʃwaziz- u pa