Poème-France.com

Poeme : Qu’est Ce Que…



Qu’est Ce Que…

Qu’est ce que une puce ?
Un animal qui saute
Qu’est ce que une fleur ?
La plus belle chose de la vie
Qu’est que l’amour ?
La plus belle chose quand ces possibles
Qu’est que je suis ?
Un homme au cœur brise
Qu’est ce que je serais ?
Seul l’avenir me le dira
Jjp

PostScriptum

Qu’est ce que. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kε sə kə ynə pysə ?
œ̃n- animal ki sotə
kε sə kə ynə flœʁ ?
la plys bεllə ʃozə də la vi
kε kə lamuʁ ?
la plys bεllə ʃozə kɑ̃ sε pɔsiblə
kε kə ʒə sɥi ?
œ̃n- ɔmə o kœʁ bʁizə
kε sə kə ʒə səʁε ?
səl lavəniʁ mə lə diʁa