Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

L’amour dois être trouve
L’amour dois être beau
L’amour dois être attendrissant
L’amour devrait être commeca

Meme si ce n’est pas toujours le cas
Il faux continuer a vivre
A vivre avec nos pensées pour elle
Puisque elle ne peut être avec vous

L’amour timide
L’amour solide
L’amour romantique
Sont des amours different

Mais tous ce ressemble
Puisque il on tous le meme premier mot
L’amour peux être beau
En tous cas je l’espère pour moi un jour
Jjp

PostScriptum

A l’amour ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ dwaz- εtʁə tʁuvə
lamuʁ dwaz- εtʁə bo
lamuʁ dwaz- εtʁə atɑ̃dʁisɑ̃
lamuʁ dəvʁε εtʁə kɔməka

məmə si sə nε pa tuʒuʁ lə ka
il fo kɔ̃tinɥe a vivʁə
a vivʁə avεk no pɑ̃se puʁ εllə
pɥiskə εllə nə pø εtʁə avεk vu

lamuʁ timidə
lamuʁ sɔlidə
lamuʁ ʁɔmɑ̃tikə
sɔ̃ dεz- amuʁ difəʁe

mε tus sə ʁəsɑ̃blə
pɥiskə il ɔ̃ tus lə məmə pʁəmje mo
lamuʁ pøz- εtʁə bo
ɑ̃ tus ka ʒə lεspεʁə puʁ mwa œ̃ ʒuʁ