Poème-France.com

Poeme : Tes Belles



Tes Belles

Tu pense que tu n’est pas belle
Mais mon cœur pense autrechose
Il pense que tu est la plus belle
La plus belle du monde

Tu est aussi très gentille
Très gentille au point de nous faire rire
Passer des moment avec toi est une vraie joie
Le sourire tu nous rends

Mais quand tu est striste
La tous change et tous le monde est striste aussi
Tu ne dois plus être striste car la vie
C’est sur est pleine de soucis mais de joie aussi

A ma meilleur amie dont je suis tombe amoureux
Je te le dit sincèrement tu mèrite mieux
Que de pleurer souvent
Alors que tu est une belle fleur des champs

Moi aussi j’ai mes soucis
Mais la vie dois ce poursuivre
Car tu na pas le choix
C’est ca la vie
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty pɑ̃sə kə ty nε pa bεllə
mε mɔ̃ kœʁ pɑ̃sə otʁəʃozə
il pɑ̃sə kə ty ε la plys bεllə
la plys bεllə dy mɔ̃də

ty εt- osi tʁε ʒɑ̃tijə
tʁε ʒɑ̃tijə o pwɛ̃ də nu fεʁə ʁiʁə
pase dε mɔmɑ̃ avεk twa εt- ynə vʁε ʒwa
lə suʁiʁə ty nu ʁɑ̃

mε kɑ̃ ty ε stʁistə
la tus ʃɑ̃ʒə e tus lə mɔ̃də ε stʁistə osi
ty nə dwa plysz- εtʁə stʁistə kaʁ la vi
sε syʁ ε plεnə də susi mε də ʒwa osi

a ma mεjœʁ ami dɔ̃ ʒə sɥi tɔ̃bə amuʁø
ʒə tə lə di sɛ̃sεʁəmɑ̃ ty mεʁitə mjø
kə də pləʁe suvɑ̃
alɔʁ kə ty εt- ynə bεllə flœʁ dε ʃɑ̃

mwa osi ʒε mε susi
mε la vi dwa sə puʁsɥivʁə
kaʁ ty na pa lə ʃwa
sε ka la vi