Poème-France.com

Poeme : Je Suis Triste



Je Suis Triste

Je suis triste car a toi j’ai peux être fait du mal
Je suis triste car je fait beaucoup de mal
Je suis triste et j’aime pas ca
La joie va telle me revenir

Nous sommes en pleine periode d’exam
Demain j’ai examain de néerlandais dont je ne connais pas grand chose
J’ai pas envie d’etudier car je suis triste
Je pense a tous ce qui se passe dans ma vie

Toutes ces mauvaises choses qu’il faudrait bannir
Bannir de notre cerveau pour ne laisser que le meilleur

Je suis triste pour tous celà
Mon exam je vais surement le rate
J’aurais vraiment de la chance si je réussi
Puisque je connais rien a part que ik ben c’est je suis

Je dis que je suis mal et c’est tres vrai
Pour le moment je veux rien savoir
Sauf savoir si c’est moi qui t’ai fait du mal
Toi celle que j’aime par dessus tous
Jjp

PostScriptum

Poeme sur mon état pour le moment


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi tʁistə kaʁ a twa ʒε pøz- εtʁə fε dy mal
ʒə sɥi tʁistə kaʁ ʒə fε boku də mal
ʒə sɥi tʁistə e ʒεmə pa ka
la ʒwa va tεllə mə ʁəvəniʁ

nu sɔməz- ɑ̃ plεnə pəʁjɔdə dεɡzam
dəmɛ̃ ʒε εɡzamɛ̃ də neεʁlɑ̃dε dɔ̃ ʒə nə kɔnε pa ɡʁɑ̃ ʃozə
ʒε pa ɑ̃vi dətydje kaʁ ʒə sɥi tʁistə
ʒə pɑ̃sə a tus sə ki sə pasə dɑ̃ ma vi

tutə sε movεzə ʃozə kil fodʁε baniʁ
baniʁ də nɔtʁə sεʁvo puʁ nə lεse kə lə mεjœʁ

ʒə sɥi tʁistə puʁ tus səla
mɔ̃n- εɡzam ʒə vε syʁəmɑ̃ lə ʁatə
ʒoʁε vʁεmɑ̃ də la ʃɑ̃sə si ʒə ʁeysi
pɥiskə ʒə kɔnε ʁjɛ̃ a paʁ kə ik bεn sε ʒə sɥi

ʒə di kə ʒə sɥi mal e sε tʁə- vʁε
puʁ lə mɔmɑ̃ ʒə vø ʁjɛ̃ savwaʁ
sof savwaʁ si sε mwa ki tε fε dy mal
twa sεllə kə ʒεmə paʁ dəsy tus