Poème-France.com

Poeme : Ne Sois Pas, Sois



Ne Sois Pas, Sois

Ne sois pas triste
Ne sois pas malheureuse
Ne sois pas de mauvaise humeur
Pense a ceux qui t’aime

Ne sois pas timide
Ne sois pas pleine de chagrin
Ne sois pas terrorisé
Pense a ceux qui t’aime

Sois joyeuse
Sois heureuse
Sois de bonne humeur
Pense a ceux qui t’aime

Sois ouverte aux gens
Sois pleine de joie
Sois relax quoi
C’est vraiment tous ce que tu mérite
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə swa pa tʁistə
nə swa pa maləʁøzə
nə swa pa də movεzə ymœʁ
pɑ̃sə a sø ki tεmə

nə swa pa timidə
nə swa pa plεnə də ʃaɡʁɛ̃
nə swa pa teʁɔʁize
pɑ̃sə a sø ki tεmə

swa ʒwajøzə
swaz- œʁøzə
swa də bɔnə ymœʁ
pɑ̃sə a sø ki tεmə

swaz- uvεʁtə o ʒɑ̃
swa plεnə də ʒwa
swa ʁəlaks kwa
sε vʁεmɑ̃ tus sə kə ty meʁitə