Poème-France.com

Poeme : Je Dois L’oublier



Je Dois L’oublier

Mon amour de toi j’ai des photos
Partout sur mon ecran

De toi j’ai des pensés qui
Monte chaque jour

De toi je pleur, je rit, je hurle
Mais il n’y ya rien a faire tu me manque
Meme si je sais que tu est amoureuse d’un autre
Meme si je sais que c’est mon meilleur ami

Il n’y ya rien a faire tu me manque quand meme
Les sentiments ces commecas
Sa détruit toute votre vie

Heureusement ca na pas encore détruit d’amitier
Mais ca pourrait tres bien arriver un jour
Alors ma tristesse serait grande car je n’ai pas bc d’ami

Il faut que je t’oublie mais laisse moi en le temps
Il faut que je t’oublie car ces commeca
Il faut que je t’oublier surtout car tu en aime un autre

T’oublier ca va être dur surtout que l’on reste ami
Mais j’y arriverait
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ də twa ʒε dε fɔto
paʁtu syʁ mɔ̃n- εkʁɑ̃

də twa ʒε dε pɑ̃se ki
mɔ̃tə ʃakə ʒuʁ

də twa ʒə plœʁ, ʒə ʁit, ʒə yʁlə
mεz- il ni ia ʁjɛ̃ a fεʁə ty mə mɑ̃kə
məmə si ʒə sε kə ty εt- amuʁøzə dœ̃n- otʁə
məmə si ʒə sε kə sε mɔ̃ mεjœʁ ami

il ni ia ʁjɛ̃ a fεʁə ty mə mɑ̃kə kɑ̃ məmə
lε sɑ̃timɑ̃ sε kɔməka
sa detʁɥi tutə vɔtʁə vi

œʁøzəmɑ̃ ka na pa ɑ̃kɔʁə detʁɥi damitje
mε ka puʁʁε tʁə- bjɛ̃ aʁive œ̃ ʒuʁ
alɔʁ ma tʁistεsə səʁε ɡʁɑ̃də kaʁ ʒə nε pa be se dami

il fo kə ʒə tubli mε lεsə mwa ɑ̃ lə tɑ̃
il fo kə ʒə tubli kaʁ sε kɔməka
il fo kə ʒə tublje syʁtu kaʁ ty ɑ̃n- εmə œ̃n- otʁə

tublje ka va εtʁə dyʁ syʁtu kə lɔ̃ ʁεstə ami
mε ʒi aʁivəʁε