Poème-France.com

Poeme : J’ai Trop De Soucis



J’ai Trop De Soucis

Je détruis ma vie
Je détruis votre vie
Je détruis tous
Et je ne sais pas pourquoi

C’est surement a cause de mes soucis
Tous ces soucis qui m’embrouille
Qui m’embrouille toutes la journée
Et meme la nuit dans mon lit

Un souci, deux soucis
Trois soucis, quatre soucis
Cinq soucis, six soucis
Peut être plus aller savoir
Ou bien peut être moins aller savoir

Désole a tous mes amis pour ce que je dis
Parfois je sais meme pas moi meme ce que je dis
Celà va trop loin j’en ai marre
Et celà en plus me crée encore plus de souci

J’essaiyerai de ne plus jammais parler sur votre dos
Mais vous essaiyez de la faire aussi
Car parfois ca crée beaucoup de confusion
Surtout si quelqu’un comprend mal les choses
Jjp

PostScriptum

Désole a tous mes amis a qui je fais du mal


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə detʁɥi ma vi
ʒə detʁɥi vɔtʁə vi
ʒə detʁɥi tus
e ʒə nə sε pa puʁkwa

sε syʁəmɑ̃ a kozə də mε susi
tus sε susi ki mɑ̃bʁujə
ki mɑ̃bʁujə tutə la ʒuʁne
e məmə la nɥi dɑ̃ mɔ̃ li

œ̃ susi, dø susi
tʁwa susi, katʁə susi
sɛ̃k susi, si- susi
pø εtʁə plysz- ale savwaʁ
u bjɛ̃ pø εtʁə mwɛ̃z- ale savwaʁ

dezɔlə a tus mεz- ami puʁ sə kə ʒə di
paʁfwa ʒə sε məmə pa mwa məmə sə kə ʒə di
səla va tʁo lwɛ̃ ʒɑ̃n- ε maʁə
e səla ɑ̃ plys mə kʁe ɑ̃kɔʁə plys də susi

ʒesεiəʁε də nə plys ʒamε paʁle syʁ vɔtʁə do
mε vuz- esεie də la fεʁə osi
kaʁ paʁfwa ka kʁe boku də kɔ̃fyzjɔ̃
syʁtu si kεlkœ̃ kɔ̃pʁɑ̃ mal lε ʃozə