Poème-France.com

Poeme : Le Coup De Foudre



Le Coup De Foudre

Je te souris
Tu me souris
En un eclair nous nous sommes compris
C’est vraiment le coup de foudre
Avec toi je veux vivre et toi aussi
Avec toi je veux tous faire de ma vie
Alors que on sais vu pour le moment que une fois
Et que je ne te connais pas encore tres bien
L’amour nous a uni en 1 eclair
Mais celà est t’il bon pour nous
Seul l’avenir nous le dira
Moi j’espère bien faire ma vie avec toi
Car tu est pour le moment ma princesse
Mon sucre d’orge
Mon plus tendre amour
Mon rêve de toujours
Jjp

PostScriptum

Poeme tres joli je trouve moi qui ne met pas arrive dans ce sens la mais moi j’ai déjà été victime d’un coup de foudre


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə suʁi
ty mə suʁi
ɑ̃n- œ̃n- εklεʁ nu nu sɔmə kɔ̃pʁi
sε vʁεmɑ̃ lə ku də fudʁə
avεk twa ʒə vø vivʁə e twa osi
avεk twa ʒə vø tus fεʁə də ma vi
alɔʁ kə ɔ̃ sε vy puʁ lə mɔmɑ̃ kə ynə fwa
e kə ʒə nə tə kɔnε pa ɑ̃kɔʁə tʁə- bjɛ̃
lamuʁ nuz- a yni ɑ̃n- œ̃n- εklεʁ
mε səla ε til bɔ̃ puʁ nu
səl lavəniʁ nu lə diʁa
mwa ʒεspεʁə bjɛ̃ fεʁə ma vi avεk twa
kaʁ ty ε puʁ lə mɔmɑ̃ ma pʁɛ̃sεsə
mɔ̃ sykʁə dɔʁʒə
mɔ̃ plys tɑ̃dʁə amuʁ
mɔ̃ ʁεvə də tuʒuʁ