Poème-France.com

Poeme : Jolie Rose



Jolie Rose

Jolie rose rose dit moi quel est ta couleur préfère
Pour que je puisse si tu as envie
Te changer de couleur contre celle que tu préfère

Jolie rose aime tu le rouge
Jolie rose aime tu le vert
Jolie rose aime tu le blanc
Jolie rose aime tu le bleu

Jolie rose quel couleur choisis tu
Moi j’adore le vert
Mais j’aime toutes les autres couleurs aussi

Tu te décide enfin quel couleur dit le moi
A bon tu préfère reste rose
C’est vrai que c’est une belle couleur
Le plus belle couleur pour une rose

Jolie rose tu as raison
Le rose te vas bien
Et te laisse toujours aussi belle
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɔli ʁozə ʁozə di mwa kεl ε ta kulœʁ pʁefεʁə
puʁ kə ʒə pɥisə si ty a ɑ̃vi
tə ʃɑ̃ʒe də kulœʁ kɔ̃tʁə sεllə kə ty pʁefεʁə

ʒɔli ʁozə εmə ty lə ʁuʒə
ʒɔli ʁozə εmə ty lə vεʁ
ʒɔli ʁozə εmə ty lə blɑ̃
ʒɔli ʁozə εmə ty lə blø

ʒɔli ʁozə kεl kulœʁ ʃwazi ty
mwa ʒadɔʁə lə vεʁ
mε ʒεmə tutə lεz- otʁə- kulœʁz- osi

ty tə desidə ɑ̃fɛ̃ kεl kulœʁ di lə mwa
a bɔ̃ ty pʁefεʁə ʁεstə ʁozə
sε vʁε kə sεt- ynə bεllə kulœʁ
lə plys bεllə kulœʁ puʁ ynə ʁozə

ʒɔli ʁozə ty a ʁεzɔ̃
lə ʁozə tə va bjɛ̃
e tə lεsə tuʒuʁz- osi bεllə