Poème-France.com

Poeme : Demain La Mer



Demain La Mer

La mer chante
Les oiseaux chante
Mais que ce passe t’il
A oui je sais demain je vais a la mer
Avec mes amis et amies
On va surement super bien s’amuser
J’espère qu’il fera bon
Et que l’on pourra aller dans l’eau
Nager j’adore ca
L’eau j’adore ca

On sera dans le sable
A pied nu tranquil
On pourra s’amuser
Et discute d’un tas de chose
Qui nous passe par la tete
En espèrent qui aura pas de dispute

J’ADORE LA MER

Avec toute les belles chose que on peux y trouve
Le sable, L’eau
Que c’est tres beau
J’adore vraiment la mer
Jjp

PostScriptum

Ben voila demain je vais a la mer ; ) a tous
-0 Amicalment jjp -0
Kiss a tous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la mεʁ ʃɑ̃tə
lεz- wazo ʃɑ̃tə
mε kə sə pasə til
a ui ʒə sε dəmɛ̃ ʒə vεz- a la mεʁ
avεk mεz- amiz- e ami
ɔ̃ va syʁəmɑ̃ sype bjɛ̃ samyze
ʒεspεʁə kil fəʁa bɔ̃
e kə lɔ̃ puʁʁa ale dɑ̃ lo
naʒe ʒadɔʁə ka
lo ʒadɔʁə ka

ɔ̃ səʁa dɑ̃ lə sablə
a pje ny tʁɑ̃kj
ɔ̃ puʁʁa samyze
e diskytə dœ̃ tas də ʃozə
ki nu pasə paʁ la tətə
ɑ̃n- εspεʁe ki oʁa pa də dispytə

ʒadɔʁə la mεʁ

avεk tutə lε bεllə ʃozə kə ɔ̃ pøz- i tʁuvə
lə sablə, lo
kə sε tʁə- bo
ʒadɔʁə vʁεmɑ̃ la mεʁ