Poème-France.com

Poeme : Preservons Notre Amitier



Preservons Notre Amitier

Mon cœur est meurtri
Mais avec toi je reste ami
Je ne veux pas te faire de peine
Mais mon cœur reste brisé

Continue a être heureuse
Avec tous tes amis et ton amour
Moi je reste ami avec toi
Malgré tous ce qui se passe

Ne sois pas triste pour moi ca passera
Je t’adore depuis longtemps
Je suis tres heureux de t’avoir rencontre
Restons toujours ami

Tu mérites toujours d’être heureuse
De ne plus avoir de souci
Pour que ta vie se passe mieux

Ta vie se déchire un peu
Mais grace a nous tu revis
Grâce a tes amis
Qui te font sourire
Jjp

PostScriptum

Toujours pour ma meilleure amie je t’adore ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ ε məʁtʁi
mεz- avεk twa ʒə ʁεstə ami
ʒə nə vø pa tə fεʁə də pεnə
mε mɔ̃ kœʁ ʁεstə bʁize

kɔ̃tinɥ a εtʁə œʁøzə
avεk tus tεz- amiz- e tɔ̃n- amuʁ
mwa ʒə ʁεstə ami avεk twa
malɡʁe tus sə ki sə pasə

nə swa pa tʁistə puʁ mwa ka pasəʁa
ʒə tadɔʁə dəpɥi lɔ̃tɑ̃
ʒə sɥi tʁə- œʁø də tavwaʁ ʁɑ̃kɔ̃tʁə
ʁεstɔ̃ tuʒuʁz- ami

ty meʁitə tuʒuʁ dεtʁə œʁøzə
də nə plysz- avwaʁ də susi
puʁ kə ta vi sə pasə mjø

ta vi sə deʃiʁə œ̃ pø
mε ɡʁasə a nu ty ʁəvi
ɡʁasə a tεz- ami
ki tə fɔ̃ suʁiʁə