Poème-France.com

Poeme : Il Est Tard Je Devrait Aller Dormir



Il Est Tard Je Devrait Aller Dormir

Il est 5h du matin
Je ne dors toujours pas
Car je joue ou bien ecrit des poemes

Je joue tt la journée
Je joue tt la nuit
Pourtant il faut bien que dorme
Et oui je dors quand meme
Mais vraiment que quand je suis tres fatiguer
Sauf pendant les jours d’école
Pour être sur de ne pas être crevé

J’ecris des poemes
Sur tous ce qui me passe par la tête
Sur certaine partie de ma vie
Sur ce qui est important dans ma vie

Triste poeme d’un jeune débutant
Malgre tt ma peine je continue a ecrire
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ε sɛ̃k aʃ dy matɛ̃
ʒə nə dɔʁ tuʒuʁ pa
kaʁ ʒə ʒu u bjɛ̃ εkʁi dε poəmə

ʒə ʒu te te la ʒuʁne
ʒə ʒu te te la nɥi
puʁtɑ̃ il fo bjɛ̃ kə dɔʁmə
e ui ʒə dɔʁ kɑ̃ məmə
mε vʁεmɑ̃ kə kɑ̃ ʒə sɥi tʁə- fatiɡe
sof pɑ̃dɑ̃ lε ʒuʁ dekɔlə
puʁ εtʁə syʁ də nə pa εtʁə kʁəve

ʒεkʁi dε poəmə
syʁ tus sə ki mə pasə paʁ la tεtə
syʁ sεʁtεnə paʁti də ma vi
syʁ sə ki εt- ɛ̃pɔʁtɑ̃ dɑ̃ ma vi

tʁistə poəmə dœ̃ ʒənə debytɑ̃
malɡʁə te te ma pεnə ʒə kɔ̃tinɥ a εkʁiʁə