Poème-France.com

Poeme : Sourire D’un Ange



Sourire D’un Ange

Sourire d’un ange
Au petit matin dans un coin

Tu ma fais un si joli sourire
Que je ne peux l’oublier
Que je ne peux le partager

Joli ange quel beau sourire tu as
J’espère que tu ne seras jammais malheureux
Pour que plein de monde voie ton sourire si superbe

Aux plus de monde possible
Tu dois faire des sourires
Pour rendre au gens leurs sourire
Et leur bonheur perdu dans la nature

Souris petit ange
Souris pour tous ces gens
Qui t’aimeront si tu leurs fait retrouver le sourire
Qu’il on perdu depuis si lontemps
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

suʁiʁə dœ̃n- ɑ̃ʒə
o pəti matɛ̃ dɑ̃z- œ̃ kwɛ̃

ty ma fεz- œ̃ si ʒɔli suʁiʁə
kə ʒə nə pø lublje
kə ʒə nə pø lə paʁtaʒe

ʒɔli ɑ̃ʒə kεl bo suʁiʁə ty a
ʒεspεʁə kə ty nə səʁa ʒamε maləʁø
puʁ kə plɛ̃ də mɔ̃də vwa tɔ̃ suʁiʁə si sypεʁbə

o plys də mɔ̃də pɔsiblə
ty dwa fεʁə dε suʁiʁə
puʁ ʁɑ̃dʁə o ʒɑ̃ lœʁ suʁiʁə
e lœʁ bɔnœʁ pεʁdy dɑ̃ la natyʁə

suʁi pəti ɑ̃ʒə
suʁi puʁ tus sε ʒɑ̃
ki tεməʁɔ̃ si ty lœʁ fε ʁətʁuve lə suʁiʁə
kil ɔ̃ pεʁdy dəpɥi si lɔ̃tɑ̃