Poème-France.com

Poeme : L’aigle



L’aigle

Un aigle vol tous le haut dans le ciel
Que c’est beau malgre que ca peux être dangereux
Heureusement cette aigle est eduquer
Donc on ne peux mal de ce faire attraper

Aigle je te vois voler dans le ciel
Tu tourne en rond tous en volant
Comme j’aimerais faire la meme chose que toi
Voler tous le haut près du ciel

Aigle je te rejoindrais
Le jour ou je serais mort
Et que je serais devenu un ange
Je te le promet petit aigle de mon cœur
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- εɡlə vɔl tus lə-o dɑ̃ lə sjεl
kə sε bo malɡʁə kə ka pøz- εtʁə dɑ̃ʒəʁø
œʁøzəmɑ̃ sεtə εɡlə εt- ədyke
dɔ̃k ɔ̃ nə pø mal də sə fεʁə atʁape

εɡlə ʒə tə vwa vɔle dɑ̃ lə sjεl
ty tuʁnə ɑ̃ ʁɔ̃ tusz- ɑ̃ vɔlɑ̃
kɔmə ʒεməʁε fεʁə la məmə ʃozə kə twa
vɔle tus lə-o pʁε dy sjεl

εɡlə ʒə tə ʁəʒwɛ̃dʁε
lə ʒuʁ u ʒə səʁε mɔʁ
e kə ʒə səʁε dəvəny œ̃n- ɑ̃ʒə
ʒə tə lə pʁɔmε pəti εɡlə də mɔ̃ kœʁ