Poème-France.com

Poeme : Le Temps Passe



Le Temps Passe

Le temps passe
Mais je ne vois pas passe
Déjà cette H la
Que ca passe vite
Il est bientot 6h du matin
Je vais seulement aller dormir maitenant
Pour avoir quand meme la forme tantot
Puisque en plus je vais sur la fête
Ou il ne vaux mieux pas que je m’endorme
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə tɑ̃ pasə
mε ʒə nə vwa pa pasə
deʒa sεtə aʃ la
kə ka pasə vitə
il ε bjɛ̃to siz- aʃ dy matɛ̃
ʒə vε sələmɑ̃ ale dɔʁmiʁ mεtənɑ̃
puʁ avwaʁ kɑ̃ məmə la fɔʁmə tɑ̃to
pɥiskə ɑ̃ plys ʒə vε syʁ la fεtə
u il nə vo mjø pa kə ʒə mɑ̃dɔʁmə