Poème-France.com

Poeme : Coeur Blessé, Brisé, Cassé, Malheureux



Coeur Blessé, Brisé, Cassé, Malheureux

Cœur blessé amoureux
D’une fille qui ne m’aime pas
D’une fille qui ne vois pas
D’une fille qui ne se rend pas content que je l’aime

Cœur brisé amoureux
D’un être si gentil et si belle
Que rien na plus d’importance a nos yeux
Sauf cette être superbe qui nous fait rêvé

Cœur cassé fendu en 2
Par cette être toujours aimer
Que j’aimerais encore longtemps
Peux être tous le temps

Cœur malheureux
A cause de cette être si superbe
Que je ne peux oublier
Que je ne peux que penser
Jjp

PostScriptum

Voila poeme inventer sur l’amour ; ) a tous bonne lecture


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kœʁ blese amuʁø
dynə fijə ki nə mεmə pa
dynə fijə ki nə vwa pa
dynə fijə ki nə sə ʁɑ̃ pa kɔ̃tɑ̃ kə ʒə lεmə

kœʁ bʁize amuʁø
dœ̃n- εtʁə si ʒɑ̃til e si bεllə
kə ʁjɛ̃ na plys dɛ̃pɔʁtɑ̃sə a noz- iø
sof sεtə εtʁə sypεʁbə ki nu fε ʁεve

kœʁ kase fɑ̃dy ɑ̃ dø
paʁ sεtə εtʁə tuʒuʁz- εme
kə ʒεməʁεz- ɑ̃kɔʁə lɔ̃tɑ̃
pøz- εtʁə tus lə tɑ̃

kœʁ maləʁø
a kozə də sεtə εtʁə si sypεʁbə
kə ʒə nə pøz- ublje
kə ʒə nə pø kə pɑ̃se