Poème-France.com

Poeme : Aimer C’est Naturel



Aimer C’est Naturel

Cœur qui sonne
Amour qui frisonne
Pour un être que l’on aime
Et que l’on ne peut oublier

Il ou elle sera toujours present
Dans notre cœur
Meme si ca nous dechire de l’interieur et de l’exterieur
Vraiment tres dur d’oublier quelqu’un que l’on aime

Peut être faudrait il ne plus aimer
Mais alors autant mourir tous de suite
Puisque l’amour c’est naturel
Et que ca arrive a tous le monde
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kœʁ ki sɔnə
amuʁ ki fʁizɔnə
puʁ œ̃n- εtʁə kə lɔ̃n- εmə
e kə lɔ̃ nə pø ublje

il u εllə səʁa tuʒuʁ pʁəze
dɑ̃ nɔtʁə kœʁ
məmə si ka nu dəʃiʁə də lɛ̃təʁjœʁ e də lεkstəʁjœʁ
vʁεmɑ̃ tʁə- dyʁ dublje kεlkœ̃ kə lɔ̃n- εmə

pø εtʁə fodʁε il nə plysz- εme
mεz- alɔʁz- otɑ̃ muʁiʁ tus də sɥitə
pɥiskə lamuʁ sε natyʁεl
e kə ka aʁivə a tus lə mɔ̃də