Poème-France.com

Poeme : C’etait Pas Prévu



C’etait Pas Prévu

Je n’avais pas prévu assez d’argent
Pour aller sur la fête

Je n’avais pas prévu que je serais tous casser en sortant des scotter

Je n’avais pas prévu que je sois la hier et avant-tier
Mais j’etait bien present
Sur mon pc comme d’habitude

Je n’avais pas prévu que la lumière allait s’eteindre
Et me laisser dans le noir total

Je n’avais pas prévu tous celà et surement bien d’autre chose

Rajout d’une petite citation

Rêve de toi ce n’etais pas prévu
Penser a toi ce n’etais pas prévu
Rien n’etait prévu mais c’est arrive
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə navε pa pʁevy ase daʁʒe
puʁ ale syʁ la fεtə

ʒə navε pa pʁevy kə ʒə səʁε tus kase ɑ̃ sɔʁtɑ̃ dε skɔte

ʒə navε pa pʁevy kə ʒə swa la jεʁ e avɑ̃ tjεʁ
mε ʒətε bjɛ̃ pʁəze
syʁ mɔ̃ pe se kɔmə dabitydə

ʒə navε pa pʁevy kə la lymjεʁə alε sətɛ̃dʁə
e mə lεse dɑ̃ lə nwaʁ tɔtal

ʒə navε pa pʁevy tus səla e syʁəmɑ̃ bjɛ̃ dotʁə ʃozə

ʁaʒu dynə pətitə sitasjɔ̃

ʁεvə də twa sə nətε pa pʁevy
pɑ̃se a twa sə nətε pa pʁevy
ʁjɛ̃ nətε pʁevy mε sεt- aʁivə