Poème-France.com

Poeme : Aimer Moi Comme Je Suis



Aimer Moi Comme Je Suis

Rêve doux amour fou
Pour cette être qui m’aime
Comme je suis
Et pas comme je serais

Mais ou est il
Cette être qui m’aimera comme je suis
Et pas comme je serais
J’aimerais le découvrir
Pour que mon bonheur sois grand

Je ne sais vraiment pas ou il est
Mais un jour surement
Je saurais, je saurais vraiment
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁεvə duz- amuʁ fu
puʁ sεtə εtʁə ki mεmə
kɔmə ʒə sɥi
e pa kɔmə ʒə səʁε

mεz- u εt- il
sεtə εtʁə ki mεməʁa kɔmə ʒə sɥi
e pa kɔmə ʒə səʁε
ʒεməʁε lə dekuvʁiʁ
puʁ kə mɔ̃ bɔnœʁ swa ɡʁɑ̃

ʒə nə sε vʁεmɑ̃ pa u il ε
mεz- œ̃ ʒuʁ syʁəmɑ̃
ʒə soʁε, ʒə soʁε vʁεmɑ̃