Poème-France.com

Poeme : Mort De Rire



Mort De Rire

Mort de rire tel est ce mot que l’on dit souvent sur msn
Lol est sont abreviation en anglais
Mdr est sont abreviation en français
Ensemble nous rions quand on dit certain truc marrant

Ragout toutou
Mange tous
Je suis une fougère
Ca vous fait rien ?

Mdr moi je suis
Quand on entend des conneries
Qui fond vraiment rire
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔʁ də ʁiʁə tεl ε sə mo kə lɔ̃ di suvɑ̃ syʁ εm εs εn
lɔl ε sɔ̃t- abʁəvjasjɔ̃ ɑ̃n- ɑ̃ɡlε
εm de εʁ ε sɔ̃t- abʁəvjasjɔ̃ ɑ̃ fʁɑ̃sε
ɑ̃sɑ̃blə nu ʁjɔ̃ kɑ̃t- ɔ̃ di sεʁtɛ̃ tʁyk maʁɑ̃

ʁaɡu tutu
mɑ̃ʒə tus
ʒə sɥiz- ynə fuʒεʁə
ka vu fε ʁjɛ̃ ?

εm de εʁ mwa ʒə sɥi
kɑ̃t- ɔ̃n- ɑ̃tɑ̃ dε kɔnəʁi
ki fɔ̃ vʁεmɑ̃ ʁiʁə