Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Crier



Pourquoi Crier

Pourquoi crier
Quand il suffit d’expliquer
Toi tu nous a crier dessus

A tes yeux nous sommes des moins que rien
Mais ces toi qui nous laisse faire ce que l’on veux

Tu a gueuler pour nous dire que il faut participer
Aux travaux de la maison
En se levant plutot

Tu a crier sur nous maitenant tous vas surement changé
Je serais moins souvent présent sur mon pc
On verra se qui se passera
Mais déjà avec mon etat depuis quelque temps
Je sais pas comment je vais le prendre

Tu nous a crier dessus
Alors que tu aurais pu expliquer calmement
Tous ce que tu attendais de nous
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa kʁje
kɑ̃t- il syfi dεksplike
twa ty nuz- a kʁje dəsy

a tεz- iø nu sɔmə dε mwɛ̃ kə ʁjɛ̃
mε sε twa ki nu lεsə fεʁə sə kə lɔ̃ vø

ty a ɡəle puʁ nu diʁə kə il fo paʁtisipe
o tʁavo də la mεzɔ̃
ɑ̃ sə ləvɑ̃ plyto

ty a kʁje syʁ nu mεtənɑ̃ tus va syʁəmɑ̃ ʃɑ̃ʒe
ʒə səʁε mwɛ̃ suvɑ̃ pʁezɑ̃ syʁ mɔ̃ pe se
ɔ̃ veʁa sə ki sə pasəʁa
mε deʒa avεk mɔ̃n- əta dəpɥi kεlkə tɑ̃
ʒə sε pa kɔmɑ̃ ʒə vε lə pʁɑ̃dʁə

ty nuz- a kʁje dəsy
alɔʁ kə ty oʁε py εksplike kalməmɑ̃
tus sə kə ty atɑ̃dε də nu