Poème-France.com

Poeme : On S’adore



On S’adore

Je t’aime et tu le sais
Tu m’adore et je le sais
Mais tu reste avec mon meilleur ami
Car tu l’aime beaucoup plus que moi

Je te comprend
Mais en attendant
Ne m’empêche pas penser a toi
Car autrement je ne sais pas ce que je deviendrais

Ma vie va mal mais avec toi elle réonne
Je t’adore aussi douce calimero
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə e ty lə sε
ty madɔʁə e ʒə lə sε
mε ty ʁεstə avεk mɔ̃ mεjœʁ ami
kaʁ ty lεmə boku plys kə mwa

ʒə tə kɔ̃pʁɑ̃
mεz- ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃
nə mɑ̃pεʃə pa pɑ̃se a twa
kaʁ otʁəmɑ̃ ʒə nə sε pa sə kə ʒə dəvjɛ̃dʁε

ma vi va mal mεz- avεk twa εllə ʁeɔnə
ʒə tadɔʁə osi dusə kaliməʁo