Poème-France.com

Poeme : Bonne Action Pour Mourir



Bonne Action Pour Mourir

Cœur a vendre
Pour quelqu’un qui en besoin
Qui a une meilleur vie que moi
Dans ce monde cruel

J’ai envie de mourir
Mais je tiens bon

Mais si c’est pour une bonne action
Alors je veux bien mourir tous de suite

Puisque ma vie na pas bcp de sens a mes yeux
Je retourne a l’état le plus stable
Celui de mort en aillant fait une bonne action
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kœʁ a vɑ̃dʁə
puʁ kεlkœ̃ ki ɑ̃ bəzwɛ̃
ki a ynə mεjœʁ vi kə mwa
dɑ̃ sə mɔ̃də kʁyεl

ʒε ɑ̃vi də muʁiʁ
mε ʒə tjɛ̃ bɔ̃

mε si sε puʁ ynə bɔnə aksjɔ̃
alɔʁ ʒə vø bjɛ̃ muʁiʁ tus də sɥitə

pɥiskə ma vi na pa be se pe də sɑ̃sz- a mεz- iø
ʒə ʁətuʁnə a leta lə plys stablə
səlɥi də mɔʁ ɑ̃n- ajɑ̃ fε ynə bɔnə aksjɔ̃